Пропитаны рамы горчинкой полыни...

Пропитаны рамы горчинкой полыни,
И осень стоит у ворот.
Но в вазе горят жарким солнцем доныне
Семь бархатцев, семь звонких нот.

Стучит, словно ментор, случайный прохожий
По гулу усохших дорог.
И вторит ему до пронзительной дрожи
Надломленный в стебле цветок.



Художник - Сергей Андрияка.


Рецензии