Ко мне? На чай?

О, я безумно счастлива, безмерно.
Ко мне? На чай? Спасибо. Буду ждать.
Я обещаю Вам хозяйкой быть примерной
Готова с Вами всё делить, но…не кровать.

Кровать делить, увы,я не созрела.
Ведь это очень личное- кровать!
Не скромничаю. Разве в этом дело?
Я не умею с кем попало спать.

Вы улыбнулись- это мне отрадно.
Поговорили? Чаю напились?
Ну что ж,мой друг,пора уже обратно
Туда, где Вас давно уж заждались.

А пошлые свои намёки, бросьте
Ведь всё равно их не приму всерьёз.
Себя ведите, как положено здесь гостю.
Прощайте! Мне не надо ваших роз!

Другой Вы подарите розы эти.
Прекрасен нежных белых роз букет!
Красивых женщин много на планете.
Не ожидали? Но скажу Вам :» НЕТ!»


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.