mrk

Если вдруг не рядом, я скучаю
И хочу тебе сказать,
Лишь душой я выбираю,
Лишь тебе хочу принадлежать.

Ты впусти меня в свой дикий омут,
Дав остаться навсегда,
Ведь согрею в самый жуткий холод,
Неся любовь чрез все года.
 


Рецензии