Колыбельная

Спи, любимый, засыпай.
Едешь ты в далёкий край.
А когда ко мне вернёшься –
тотчас ласково коснёшься!
Будет нам с тобою - рай!
Спи, засыпай.

Будем мы с тобой вдвоём
наполнять Любовью дом,
нежно обнимать друг друга...
Солнце движется по кругу,
Время тикает в часах,
прочь, сомненья, прочь, мой страх!

Спи, любимый, засыпай!
Ты уехал в дивный край!
А когда ко мне вернёшься -
тотчас ласково коснёшься!
Светит нам одна Луна.
Спи, родной, приснись мне в снах.


08.2017


Рецензии