Без тебя

Я без тебя - не я,
Мне без тебя - не жить:
Воздух огнем глотать,
Душу в слезах топить,
Гвозди в себя вбивать,
Еле плетясь, быть.

Вместо воды - яд.
Видно, насквозь одна
Бродит, едва жива
В посиках. Говоря:

Мне без тебя - смерть,
Мне без тебя - петля,
Мне без тебя - сгореть,
Заживо и дотла.
Мне без тебя - Танат,
Мне без тебя - Четкер.
Жизнь без тебя - война,
Я в этой жизни - тир.

И разрываясь всем,
Кто ее слышит, ор:
"Можете расстрелять,
Можете задушить,
Нужно одно понять -
Мне без него не жить".

Я без тебя - не я,
Я без тебя - смерть,
Мне без тебя нельзя -
Вот мой теперь удел.

                временно и ненадолго. Sophie.


Рецензии