Вспомним

Посвящено J.K.

Вспомним ночные прогулки
В свете чудного неона.
Мы слушали музыку гулкую,
Бродили у длинного дома.

Помнишь чудные фонтаны
Возле старинного места?
Смотреть в темноте были рады
На них. Было так интересно!

Вспомним мы нашу подсветку,
Отливавшую мир в ярко-синий.
Кто требовал там сигаретку?
А ночь была очень красивой.

Помню улыбку средь ночи,
Как вальс мы с тобой танцевали.
А мир все так же грохочет
О том, что двоим рассказали.


Рецензии