К бою

Посвящено D.St.

Ты сказал – пора всем к бою!
И мы снова восстаем.
Помню – слышал шум прибоя,
Помню, что ты был с собой.

Ты бродил по мирам многим,
Не рассказывал себя.
Ты скрывался в душе с болью,
От всех в мире жизнь тая.

Только – в бой! Теперь – сражаться!
За тобою шли вперед.
Только душу мы не знали,
Что ведет с собою взвод.

Удивителен собою,
И ты полон дивных тайн.
Что еще в миру ты скроешь?
Может, и не открывай.


Рецензии