После вчерашнего вечера с весной

(из проэзии)


Как же сегодня с самого утра набухают почки после вчерашнего вечера с весной.

Генералиссимус радости будет дрыхнуть до самой осени.

Яичницу себе мне снова придётся жарить самому.

Только бы не подгорело это сковородочно-сентябрьское желтолистье.

Что я тогда скажу тебе в октябре, когда мы с тобой, сидя за чашкой чая, будем с улыбкой вспоминать о сожжённом?


23 августа 2017


Рецензии