И все таки это жизнь!

А хочешь я тебе скажу?
Но для начала покажу,
Смотри вокруг, скажи что видишь?
Людей прохожих ненавидишь.
Смотри на мир, огромный мир
Нам жить в нем сложно- как турнир,
Борьба за честность и свободу
Ты расскажи это народу,
Ты сам себе нашел преграду
А люди ждут за все награду.
Скажите люди, кто вы есть?
За что сражение и месть?
И где же совесть, где же честь?
Вокруг обман, вражда и лесть.
Куда наш мир ведет людей?
Позор бессмысленных идей,
Смотри на этот мир построже
Не жди ты помощи прохожих.
Жестокий мир, таков он есть
Царит война, а это слабость.
Откуда ненависть друг к другу
Куда идете вы по кругу?
Очнись скорее, бей тревогу
И не шагай с народом в ногу.
Свернешь с пути, уйдешь с дороги
Пожертвуешь потом ты многим,
Поверь в себя, ты сильный верю
Но душу им я не доверю.
А хочешь я тебе скажу?
Где место для души держу,
Кем постоянно дорожу,
Где счастье свое нахожу.
Я прихожу в то место где
НЕТ лести, зла и ДА свободе,
А вы как стадо баранов
Идут туда где слышан зов.
И вот я повторяюсь вновь
Где мое счастье и любовь,
Где место для души родной
Где ты за каменной стеной.
А место это знаешь где?
Где благодарен я судьбе,
Где любят,ждут тебя всегда
Где слов не знают как вражда
Где нет предательства и зла
И это место для меня
Родная, добрая семья.


Рецензии