Грусть

Русские лютые зимы,
Есть в них своя грусть-тоска,
Снегом заносит ложбины,
Снегом заносит поля,

Словно, уйдя от печали,
Землю покроют снега,
Пусть она спит, отдыхает,
Ей не страшны холода!

Всё позабуду, что было,
В сердце оставлю тебя,
Грусть, как старик одряхлевший,
Прочь уходи от меня...


Рецензии