Уходи, пожалуйста, уходи

Не моя.. не моя ты звезда,
И счастье в тебе затаенное
Тоже не мне предназначено.
Идущие к нам поезда
Носят слегка отдалённое,
То, что в гордыне утрачено...

Уходи.. Уходи не смотря
На свою погибель страшную,
На погоду в душе ненастную.
Уходи не вопреки, а для...
Чтобы мы строились  башнею,
Крепостью безопасною...

И дороги совершенно разные
Разветвляются в тропы
С омертвевшими травами.
О фразы твои изыскано-стразные
Спотыкалась и мучила стопы,
И следом слова твои становились лавами...

Извели меня твои комплименты
До жути романтичные,
До ужаса приевшиеся.
И именно эти моменты
Вызывают в сердце ритмичные
Стоны. Раскричавшиеся.

Ну, беги уже, скорее, беги,
Ты ведь видишь, что не нужен мне,
Надоедает "любить" нелюбимого.
И цветки мои в душе своей "состриги",
А я вернусь в объятия ко тьме.
И буду любить незримого..

1:45
24.08.2017


Рецензии