Загадки истории!

Я не верю в Дарвина теорию,
Для меня, она полнейший бред!
Есть тысяч тайн,
Которых не раскроет,
Ни один умнейший человек.

Есть Стоунхендж
Что уж давно пылится,
Есть головы,
Что на Пасхе уж давно стоят,
Но если нам от приматов
Надо было появиться,
То откуда взялся первый тот примат?

Откуда он пришел?
Где появился?
И почему сейчас
Он вверх по лестнице
Уж не пошел?

И следуя теориям,
В которые мы должны "купиться"
Мы становимся тупее с каждым днём.

Мы разучились думать,
Сопоставлять ответы, факты,
Искать правду там, где кто-то бы нашел.
Но наша лень
Поставила большие рамки,
Что лишь к тупым теориям
Наш мир пошел!


Рецензии