по секрету...

 1.
В слове «грусть»
хранится «русь».
 
2.
А «похолодания»
выбирают Данию
(потому что «дания» –
часть «похолодания»).
 
3.
Азия! Азия! –
хвостик «безобразия»!
 
4.
«Ам!» – наел большой живот,
«Ам!» – в  Америке живет.
 
5.
Кит пристроился в Китае,
кит Китай не покидает!
Ведь Китай – страна китов.
Прокатить он вас готов – 
у китов спина крутая,
кит на ней китят катает.


Рецензии