В октябре, участь солнца - теряться во мгле

В октябре, участь солнца - теряться во мгле,
Участь листьев - шуршать по холодной земле, -
Их уже не спасти нам, больных и несчастных...
А у ветра ни участи нет, ни причастия,
Ни земли, ни страны,
Ни друзей, ни врагов...
Только песни и сны
В перекличке веков!


Рецензии