ты и я

ветер гонит тучи,далеко на юг от меня,
и деревья мокнут,под холодным струем дождя.
улетают птицы,далеко на север,восток.
я остался один,в этом мире я стал одинок.

и осенний дождь смоет зло,обиду,печаль,
мою душу наполнит,холодный ветер,как жаль.
этой осенью я снова встречу тебя,
моя осень,мне она нашла тебя.

снова сердце моё,навеки станет твоим.
может ветер вырвет,последний лист любви,
может я всё верну назад ради тебя,
ты опять увидишь,что  вместе ты и я.

19.11.2012
pm 8.34


Рецензии