Мой сад

   
Травой зарос мой милый сад,
Цветут на редкость буйно розы,
Они лишь радуют мой взгляд,
Но я гляжу на них сквозь слезы.

Я помню, Зина их сажала,
С большой любовью растила,
Цветеньем розы отвечали, 
И это ей давало силы.

Теперь уж Зины с нами нет,
Но цветут, как прежде, розы, 
Наверно, в этом весь секрет,
Но память вызывает слезы.


Рецензии