Стихи!..

Я снова счастию внимаю,
Ко мне приходят вновь стихи!..
Я счастье в них благословляю!..
Они и нежны, и тихи!..

Я в них пою благословенье!..
Я счастьем их своим зову!..
Они приходят в сновиденьи!..
И будут счастьем наяву!!!


Рецензии