***

Я не привыкла смотреть в глаза,
когда мне противно смотреть в душу.
Не собираюсь оголяться
в самую стужу.
Нет желания показывать то,что внутри,
чтоб туда не накапали,
чтоб не обожгли.
Нет сил говорить вслух-
что толку, если человек глух?
Канифолить мозги мне не надо,
Я счастлива и живу отрадно.


Рецензии