Как, скажи, с этим жить, когда

Как, скажи, с этим жить, когда
По стене вода, по душе вода.
И как можно ей запретить
Нас нечаянно поглотить.

Уронить нас на глубину,
Где не сможем кричать… тону!
Где останется зубы сжать,
И наверх пузыри пускать.

Как, скажи, с этим жить, скажи,
Если ангел крыла сложил.
Хоть бы удочку, хоть бы сеть,
Зацепиться за край успеть.

Ну а может остаться, где
Дела нет до тебя воде?
Молчаливой рыбой скользить
И в молчании… просто жить.


Рецензии
Гениально!!!

Алевтина Силантьева   25.08.2017 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя Аля!
За щедрость души...

Лариса Бархатова   25.08.2017 20:41   Заявить о нарушении