Монолог для сына

Здравствуй, сын! Ох, как ты вырос!
Ой, какой же ты большой!
Как живёшь, сынок, как мама?
Как здоровье, дорогой?

Я давно тебя не видел,
Повзрослел ты, возмужал!
Дети есть? Скажи, на милость?
Ах, есть сын? И как назвал?

Как живёте вы с женою?
Что- в согласии и любви?
Береги, сынок, супругу
И за всё меня прости...

Не сложились отношения
У нас с мамою твоей.
Кто виновен? Может, время...
Эх! Была б она взрослей!

Молодая твоя мама
Вышла замуж за меня.
Так любили мы друг друга!
Но нас тёща развела.

Видно мама всё ж любила
Больше бабушку твою.
Что случилось, то случилось,
Я и сам себя виню.

А, дела, как, на работе?
Всё -путём! Ну молодец!
Ты звони, пиши по чаще,
Я же всё- таки отец!

Чаще видится нам нужно,
О друг друге, больше знать.
Приезжайте к нам с супругой,
Лишь не против была б мать.


Рецензии