Я пью на кухне чай...

Я пью на кухне чай, когда он спит,
И сплю сама, когда ему не спиться,
Все чувства съел коварный быт?
Иль чувствам и не суждено было случится?
Он видит красоту мою едва ль..
Ну разве взглядами чужих прохожих,
А может он о ней и никогда не знал,
Как то, что с ним мы совершенно не похожи.
А может мы забыли почему?
Или причины не было совсем вначале,
Ну разве можно ставить нам в вину,
Что мы спасаясь, не любовь венчали...


Рецензии