К-1

бойцам К1


***

Remy Bonjaski
ласковый, ласковый

Ernesto Hoost
костей хруст

Musashi
глаза не наши

Bob Sapp
человек - шкаф

Cirill Abidi
победи,победи

Akebono
больно-больно

Peter Aerts
голландский заяц

Ray Sefo
не слышал о Сафо

Semmy Schilt
некрасиво, shit

Бывает,
тело, как у Cirill Abidi
лицом - Jerom Le Banner
удар правой, как у mister Perfect

и не всегда хорошая душа


Рецензии