Баста

Сочиню впопыхах, что нарыло вчерашнее рыло,
тупорылых вокруг, оглянись, куча всяческих рыл.
Были крики: "Позор!" - только взяли в браслеты Кирилла,
и сидеть на дому
стал отныне великий Кирилл.

Не пойму я,
кому и почём это нужно,
раз Басмановы вздёрнут на дыбу бесстыжий тот суд,
только в тех, кто стоял
и внутри, и так дружно наружно,
как с винила звенела распятая заново суть.

(23.08.2017)


Рецензии