Поэзия мчится по венам

Поэзия мчится по венам,
Пульсирует болью в висках.
Подругу мою зовут Лена
И Лена в красивых чулках.

А в жизни одна перемена,
Которой я вечно пленен -
Подругу мою зовут Лена,
Я с Леной почти не знаком.

И пусть в красоте гобелена
Изящный и стройный стан -
Подруга моя Елена.
Елена - приятный обман!


Рецензии