***

От лета Привет!
И похоже мы с ним
Сентябрь встречаем не в шортах.
А где же ответ
На засилье весны?
Подарки природы все спорны...
А я и в дожде
Нахожу красоту...
Зима - новый Мир мне подарит;
Пройдусь по реке;
И снежком залеплю
В окно - mmsку не ждали?


Рецензии