Яблоко

Вкусив немного яблока когда-то Ева,
Была обольщена не только змеем.
А вкусом ароматного плода, что съела
Под деревом, что было зеленее.

С тех пор еда считается соблазном.
Но это ведь совсем не так.
И даже малому ребёнку ясно
Не надо объедатся - это факт!

И каждый плод, и каждое зерно
В столь важной и целебной цепи,
Цените, берегите люди то,
Что подарила нам Земля навеки.


Рецензии