День Независимости

               Пусть судьба растопчет…,  я посмотрю,
              станет ли ей стыдно.
                Н.Макиавелли

Одна эпоха уж прошла,
Другая только проступает,
Прошлое выпито до дна,
Что впереди – никто не знает.
И нужно каждый день прожить
Поры, что «серой» назовётся,
Дорогу некого спросить,
Недруги ждут, а вдруг – вернётся.
В эту минуту, что пишу,
Успехов нет, одни надежды,
Что молодые не дадут
Свернуть с пути и жить как прежде.
Эпоха Ленина прошла,
А та где все, только маячит,
Дойдёт туда моя страна?
Дойдёт, дойдёт, верю в удачу.

             07.06.2017.


Рецензии
Дойдет, дойдет, Михаил, потому, что иного не дано!
С праздником Вас!

Александр Суржик   24.08.2017 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за поддержку и оптимизм. Я очень хочу верить в успех, но какой же скрытый саботаж в стране, конечно, не без подпитки извне. Будем верить!
Удачи!!

Михаил Бордонос   25.08.2017 11:01   Заявить о нарушении