Моя философия жизни

Душа моя – Карта памяти,
Компьютер – моя голова,
а функции органов заняты
«качать»  всем болезням права.
Но где-то «качанье» закончилось
пробил  пенсионный набат
и сердце от судорог  скорчилось….
Но разве я в том виноват,
что жил по закону, но в вольницу –
дружил с головой от души?
Спасибо родным и поклонницам –
во внуках мой дух будет жить!
23.08.2017


Рецензии