а вас я попрошу остаться

...жизнь идет, а я на ниточке вишу,
даже не на ниточке вишу, на волоске.
Вот, возьму и соберусь и попрошу:
-Ну, останься! Я в печали. Я в тоске.
Ну, давай делить тоску напополам.
Ну, давай вдвоем висеть на волосках.
Ну, давай выкидывать из жизней наших хлам....
 
...в ребрах боль,а седина уже в висках.


Рецензии