О, Русь!

О Русь! О Русь! О Русь!..
Роднее нет тебя на свете.
Твоей я тайны не коснусь.
Она в космическом секрете.
 Первоначальной красоты.
 В той беспредельности
      Раздолья!..
 Первоначальной чистоты.
С святой и праведною ролью.
"Где все пути и все распутья"
Во временной шкале Судьбы.
В Вере. Надежде, правосудья:
Борьбы. Мольбы. Ходьбы. Пальбы.

О Русь! О Русь! О Русь!..
Дороже нет тебя на свете.
Твоей историей горжусь.
Ты! Во Вселенском, раритете.


Рецензии