Станция 50

Как станции года, мелькают уходя,
И в памяти остались только пятна
И нет возврата к ним, хотим мы не хотим
Наш поезд не вернет обратно.

Мы сели на одной, а выйдем на какой,
Увы, из нас никто не знает
А поезд дальше мчит, колесами стучит
И ритм сердца выбивает.

Да на моем пути, бывало, черт возьми,
Ветхие мосты гнилые шпалы,
Но дальше поезд мчал, колесами стучал
Пройдя крутые перевалы.

Вагоны как семья, вагоны как друзья
И в сцепке у меня их много
Я этим дорожу, лишь этим и живу
И ехать с ними буду долго.

Ну вот уж станция,пятидесятая
На ней давай гульнем и еду дальше.
Я знаю точно что, их будет где-то сто
Даст Бог, не остановит поезд раньше.

Ну что ж мои друзья, вот перед вами я
Мне пятьдесят, но это лишь начало
Такой же молодой и сердцем и душой
И хоть проехал я немало.

Послушайте семья, а также и друзья
Хочу сказать, сегодня опьянею
А завтра снова в путь, расправив свою грудь.
О том, что было там, я не жалею.


Рецензии