Мы с тобой слишком разные люди...

Мы с тобой слишком разные люди.
И сейчас это не изменить,
И за все,что с нами не будет,
Только нас нужно и обвинить.

Пусть снежинки взлетают и падают,
Пусть дожди бьют тоскливо в стекло,
Наши встречи нас мало чем радуют,
И проходит все то,что влекло.

И совсем не бывает обидно
От коротких безрадостных встреч,
И ни что уже больше ,как видно,
Нас не может друг другом увлечь.

И при новом теперь расставании
Даже времени нет говорить,
О каком-нибудь вскоре свидании -
И ни как это не изменить...


       стар.блок.


Рецензии