Ты от меня устал

"Прости меня, но я люблю другого!"
Да, нет, но как ещё сказать?
Но и тебя я помню не такого,
Но и тебя не тянет целовать!

С трудом дарю кому-то сердце,
Мне тяжело - вот так влюбиться враз,
Любви же плотской всем открою дверцу,
Там нет хотя б твоих печальных глаз...

Ты изменился, постарел,
А я ещё хочу огня,
Не то, чтоб стал ты в не удел,
Ты сам устал ведь от меня...


Рецензии