Откровенно

Ко мне пришёл мой милый друг,
Раскрыл мой новый ноутбук,
Проверил над, потрогал под
И ввёл довольно длинный код.
Отлично!

О, наш эзоповский язык,
Он так прекрасен и велик!
Как не воспользоватся им,
Чтоб рассказать про наш интим
Тактично!


Рецензии
Нет слов!!! Когда сказать хотим
Про превосходнейший интим.)

Евгений Бурукин   24.08.2017 20:09     Заявить о нарушении