Я не забуду...

Я не забуду твоих глаз,
Я обещаю, что на век.
Запомню тех, счастливых нас.
Как жизнь всю, помнит человек.

Как знать, я ухожу сейчас.
Меня тоска, грызёт в душе.
Ты не подаришь больше шанс,
Лимит я исчерпал уже.

Я собираю в сумку вещи,
Мне уходить уже пора.
Я обещаю, врать по-меньше.
Но это всё, только слова.

И не поверишь, ты теперь.
По-этому сейчас молчу.
За мной закроешь, тяжко дверь.
И подождёшь, пока уйду.

Я в лифт войду,
Нажму на первый.
И ниже, быстро я спущусь.
Я тебя не забуду наверно.
Но знай что к тебе,
Больше я не вернусь.


23 августа 2017 год.


Рецензии