Тусовка

Мы душим в себе добродетель,
Прикрыв её грязью пороков.
Боясь жестоких свидетельств,
Ищем в себе лжепророка.
Помыслы прячем в испуге,
Все всуе играем словами.
Беду всегда чуем как флюгер
И сразу не были друзьями.
Грязные, пошлые нравы.
Словами добьем, кто упал.
Мы вместе, а значит мы правы.
Не прав будет тот, кто устал,
Кто вышел из нашей обоймы,
Кто вернул себе совесть назад,
Кто злостью других обескровлен,
Кто ложью "великих" распят.
А мы станем кликой кричащих
Брызжущих ядом слюны
Раз с нами, то вы средь блестящих
Без нас - значит обречены.


Рецензии
пусть блеск у тусовки, а нам-
жизни простой без драм...

Бобрякова Елена   24.08.2017 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Эръзя   24.08.2017 12:18   Заявить о нарушении