Шаль

Ту шаль,что ты мне подарил,
Хранила долго.
Да только времени река
Текла,как Волга.
И расстояние берегов
Все шире,шире,
И сколько выпало снегов
В подлунном мире.
Воспоминания,лишь порой,
терзают память...
Ведь я с другим,а ты с другой
И не исправить
Ошибки наших юных лет,
Беспечность мыслей.
Уже любви той больше нет,
Ее как письма
Сожгли в костре ушедших лет,
Но он все тлеет,
И,словно шаль,от холодов
Все также греет.


Рецензии
Палина, от стихов не оторвёшься, так чувственно и искренне!

Раиса Слугина   22.09.2017 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Палина Ивчик   23.09.2017 20:07   Заявить о нарушении