Райский сердцу уголок...

Райский сердцу уголок,
Море, солнце и песок...
Вдалеке плывут дельфины
Под лучами грея спины.

За волной бежит волна,
Так лежать бы дотемна
Слушать пенный шум прибоя,
Забывать про все плохое...


Рецензии