Сюжет для триллера

Учить ребёнка в пасмурное детство
вокалу, танцам, спорту, фехтованию;
бросать на ветер денежные средства
на конный спорт во вред его желанию.

Водить на бокс, на греблю, в драмкружок,
подумать о карьере хоккеиста;
и сдав ЕГЭ, сказать ему: «Сынок!
Давай-ка поступай в экономисты!»


22.08.2017


Рецензии