692 -... символ внутренней свободы

№ 692

У   СВЕРХ   НАДНАЦИОНАЛЬНОЙ   ЭЛИТЫ

СИМВОЛ ВНУТРЕННЕГО ОСВОБОЖДЕНИЯ

СИМВОЛ  ВНУТРЕННЕЙ  СВОБОДЫ

АПЛОДИСМЕНТЫ  НА  СЦЕНЕ 

СРЫВАЛ  НЕ  ОДИН  РАЗ,…

СТОЯЩИЙ В ЦЕНТРЕ

ПОЗОЛОЧЕННЫЙ - ...

…УНИТАЗ



«24.08.2017»  8-40


Рецензии