Лабиринт

Я взгляд твой читаю.А ты
Все молчишь...
Цепко глазами впиваешся
В душу.
Но я затаюсь.. Тишины  не
Нарушу .
И знаю , как ты мне потом
Отомстишь.
Опять одиночество , сны и
Желанья-
Увидеть , услышать и рядом
Побыть.
Нельзя,не возможно забыться,
Забыть.
Как трудно и сложно запутать
Сознанье.
Прервать этот грубый и древний
Инстинкт.
Я в нем пребываю , бегу
Наугад.
Спешу по туннелю вернуться
Назад.
Но ,кажется,это уже лабиринт.


Рецензии