Интеллигент. Анекдот

- Ох, нифига себе фингал!
Эт кто тебе так наподдал?
Удивительный момент,
Ты такой интеллигент.

- Я в гостях был у мамзели,
Там военные сидели,
И стал рассказывать один:
- Мол, в моей роте фуй один...

Тут я его и перебил:
- Ах, извините, господин,
Я Вам нисколько не солгу,
Но надо говорить, во рту,

А не в роте,  ну, как-то так.
А он обиделся, чудак!


Рецензии