Вчера и сегодня..

Вдруг пожухла трава, опустели леса
Зверь поглубже запрятался в норы
И вокруг, только громко звенит тишина
Темнота опустилась на  город

Стало жутко и страшно, зажмурив глаза
Будто малые дети в чулане
Ждём прихода чего-то, открыты врата
Начинается буря в стакане

Что бы душу  свою от ущерба  спасти
Тихо шепчем  губами молитву
Как народ к ойкумене сейчас  привести?
Избежать зарождения  битвы

Мрак густеет и в тело стремиться войти
Нет заслона ему и преграды
Быть рабами, извечно, на торном пути..
Мы - живём и мы этому -  рады!


Рецензии