Караван

В этот вечер мутный,с облаками красными-
Не прошу не нужного,не прошу напрасного.
И на семь порогов сердце растаскав свое,
Лишь у дома истины-сразу стало ясно все.

Что клубилась ненависть в сердце у меня,
С горя оиночества,что молила зря.
Нищих ,что на паперти ждали пятаки-
Ты просила золота не у той руки.

Видела ,доверчиво от большой любви нищих-богатеями
Что ж,себе прости.Заблуждений горести и надежд обман.
Выведет из пустыни-свой лишь Караван!


Рецензии