Я был с тобою настоящим...

   Боюсь сказать тебе- прощай!
Не потому, что не увижу вновь...
Скажу что просто на земле был рай
Когда я был с тобой - моя любовь!
     Я   БЫЛ...с тобою настоящим!
Нашел души- свое же отраженье!
Каким же было  скоротечным счастье
А время - испарилось за мгновенье!
   Увидимся с тобой ли? Несомненно!
Ведь жизнь дала тебе и мне урок...
Меняясь статусом попеременно
Найдём друг друга- в перепитии дорог..


Рецензии