Загадочный Конкурс 6. Итоги

Утро доброе, уважаемые участники конкурса и зрители!

Подводим итоги Загадочного Конкурса 6.

В конкурсе участвовали 11 авторов с 17 стихотворениями, что позволило увеличить количество призовых мест до четырёх, призовой фонд угадайки до 400 баллов.

ПОБЕДИТЕЛЕМ конкурса стало стихотворение ГАЛИНЫ ВАСИЛЕНКО (№ 12), набравшее 18 голосов участников конкурса. Приз 400 баллов!

На втором месте стихотворение БОРИСА СКРИПНИКОВА (№ 15 - http://www.stihi.ru/2017/08/24/7342 ), набравшее 14 голосов участников конкурса. Приз 300 баллов!

На третьем месте второе стихотворение БОРИСА СКРИПНИКОВА (№ 7 - http://www.stihi.ru/2017/08/24/7321 ), набравшее 13 голосов участников конкурса. Приз 200 баллов!

ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ 100 баллов у стихотворения ЛИЛИИ ОТРАДНОЙ (№ 13 - http://www.stihi.ru/2015/05/10/8669 ), набравшего 12 голосов участников конкурса.

В Угадайке участвовало 3 автора. Призы составили:

автора ЧЕ, угадавшего 9 слов из 16 возможных, 56 баллов;

ИРИНЫ ПОЛЮШКО, угадавшей 10 слов из 15 возможных, 66 баллов;

ЛЕО-СВЕТЫ, угадавшей половину авторов и 11 слов из 14 возможных, 278 баллов.

БОРИС СКРИПНИКОВ традиционно и качественно обеспечивал стихотворное сопровождение конкурса. Экспромты НАТЕЙЛИИ имели цель «дать авторам что-то понять», а это не приветствуется на площадке.  Приз  БОРИСА СКРИПНИКОВА – 200 баллов!

2666 24.08.2017  09:58 Перевод автору Борис Скрипников 700
2667 24.08.2017  09:58 Перевод автору Галина Василенко 400
2668 24.08.2017  09:59 Перевод автору Лео-Света 278
2669 24.08.2017  10:00 Перевод автору Лилия Отрадная 100
2670 24.08.2017  10:00 Перевод автору Ирина Полюшко 66
2671 24.08.2017  10:01 Перевод автору Че 56

Поздравляем победителей и благодарим всех участников за игру!

К сожалению, НАТЕЙЛИЯ, дважды предупреждённая мною по электронной почте о сокращении сроков голосования и необходимости проголосовать, проигнорировала эту обязанность каждого участника конкурса.

Авторам, занявшим призовые места – после размещения стихов на своих страницах, в замечания к этому посту скопируйте ссылки на них для включения в итоговый протокол конкурса. Понятия для конкурса «ЗАГАДОЧНЫЙ КОНКУРС-7» – ПИРАТЫ.

Ведущий конкурса АЛМИХАНД


Рецензии
Спасибо всем участникам! Приятно получать баллы.

Галина Василенко   24.08.2017 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.