Закат лета

Куплет 1

Не хочу отпускать это лето,
Слишком долго его все ждали.
Не хочу отпускать чувство это-
Нежной радости и нежной печали.

Безысходность и спешащая осень.
С каждым днем все меньше солнца теперь.
Хрупкий иней астры вежливо сбросят
После ночи, что сползает как тень.

А нас сентябрь уже ловит за пальцы,
И листья падают желтые к нам,
Кружат голову в стремительном вальсе
И разлетаются по сторонам.

Припев:

А мы бежим с тобою
За следом ярким лета
За теплою волною,
Туда, где чувство это
Останется надолго
Среди зеленых листьев
И елочных иголок-
Всегда таким же чистым!


Рецензии