Шумный вечер затихал

Шумный вечер затихал, щурясь перекрёстками.
Переход в ночной астрал тени сделал жёсткими.

Не вернуть прошедший день, вычеркнут графитово.
Душу захлестнул ремень чувства пережитого.

Огонёк любви погас, я и не заметила,
Что года прошли у нас, не года – столетия.

Не вернуть тебя теперь, только бы не злиться мне.
Мы проходим общий сквер с каменными лицами (с).

Исказила пустота нас неузнаваемо –
Далеки, как никогда, земли обитаемые.

Возвращусь на свой причал, хоть и сердце ёкает,
И осмелюсь жизнь начать без тебя,далёкого.


Рецензии
Наталья. спасибо, красиво. "..с каменными лицами..." Не знаю как мне реагировать... У меня вышло всё не так "Хризантемы", "Отчаяние", а фаммилии совпадают

Борис Гриненко   16.10.2018 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.