В поезде, с верхней полки упал

- Откуда у тебя, Степан,
Огромнейший такой фингал?
- В поезде сверху упал.
Как только сильней качнёт,
Ну я сразу и в полёт!
И так три раза за ночь.
- И тебе не смогли помочь?
Надо было поменяться.
- Да я, помню, собирался,
Но мне просто не повезло,
- Напрасно, ну и отчего?
- Внизу не было никого.


Рецензии