Вступая на заветную тропу...

Вступая на заветную тропу,
Вникаю жадно в жизни отголоски.
Наполнить каждый миг ее хочу!
Пускай трясутся хлипкие подмостки.

Актерского здесь мало мастерства.
И гостевого времени не много.
Не скрыть всего под ликом шутовства.
Судьба ведёт вперёд своей дорогой.

И сколько перепутьев впереди,
Коротких встреч и длинных остановок.
Не осознать... Но хочется пройти...
Нет, пролететь, минуя сеть уловок!

Услужливый покой пусть канет прочь.
Мы с ним враги с рожденья и по ныне.
И перед светом отступает ночь,
Дань отдавая бесконечной силе.

Кураж владеет мыслью и задор.
Ничто вокруг не властно их ослабить.
Путь света - это высший договор!
И это не всегда дано представить!

Желанье «В ПУТЬ!» сознанье бередит
И блещет розовеющей зарею.
И сердце рвется и на свет летит,
Искрящейся, пылающей стрелою.

24.08.2017


Рецензии
Здравствуйте Андрей.Вот и я пролетел свой путь,как и сам не заметил.С грустной
улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   15.12.2017 04:11     Заявить о нарушении
Вся наша жизнь как полет...
Спасибо за отклик...
Всего Вам доброго!
:)))

Яртис   15.12.2017 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.